很简单的一篇作文,谁来帮帮我?

礼物,可以传达情感;可以奖赏成功;可以纪念物事;也可以表达特殊的意义……我们每个人都会在生活中收到或送处礼物,并在其中体会到各种人生滋味。请围绕“礼物”这一话题写一篇文章,表达你的真情实感。题目自拟,文体不限,600字以内。 好心人快帮帮我吧!!!马上开学了!!!

全部回答

     礼物 蛤蟆是青蛙的好朋友,过几天就是蛤蟆的生日了,青蛙想送一 件衣服作为生日礼物。 有一天,青蛙遇见了蛤蟆,青蛙不由自主地对蛤蟆说:“我要 送件衣服给你做生日礼物,不是我买的,是我自己做的。
    ”蛤 蟆说:“谢谢你,我正想要一件衣服呢!”晚上,青蛙吃过晚 饭,他就开始做衣服,他不小心把衣服袖子剪坏了,他说做衣 服真难,只能做件背心了。第二天中午,他又遇到了蛤蟆说: “我送你一件背心吧!”蛤蟆说:“也好也好,我正需要一件 背心。
  ”吃过晚饭,他不小心把背心也剪坏了,只能做顶帽子 了。  第三天中午,青蛙在外面走路碰见了蛤蟆,他说:“我只 能做一顶帽子送给你了。”晚上,他自言自语地说:“如果做 坏了,我就是天下第一大笨蛋了。
  ”他做帽子时又把帽子做坏 了,看来只能做一条手帕了。第四天中午,又碰见了蛤蟆说: “我只能送你一条手帕了。”这条手帕是正方形的,边缘呈波 浪状,四个角上分别绣了四朵鲜艳的小花,手帕的中间还绣了 两只正在翩翩起舞的蝴蝶,它代表着友谊长存。
    蛤蟆笑着说: “谢谢你,手帕是送给我的特别礼物,也是我最喜欢的生日礼 物。” 可以看出青蛙和蛤蟆是好朋友,蛤蟆并不计较礼物的轻重,而 注重友情,礼轻人义重。

写好作文你给什么报酬啊

自各写吧!~妈妈说自己的事情自己做~你不要因为快上学了而马虎作业!!~~~