来一篇奥运开幕式的作文

我急得要用

全部回答

    奥运会终于来了,在7年前,中国申办奥运会成功了,祖国上上下下一片欢腾。光阴似箭,日月如梭,时间过得很快,不知不觉中就到了7年后的今天--奥运会开幕的日子。     8点零8分,奥运会正式开幕。
  各国主席,各国总理纷纷进入鸟巢。8时10分。胡锦涛说:"我宣布,第29届奥林匹克运动会正式开幕。  "话音刚刚落,鸟巢4周的礼炮一溜烟的窜上天去。鸟巢里的观众顿时发出了欢呼的声音。
  接着2008名乐师一起用鼓锤敲鼓。鼓还带夜光,一敲就发出微弱的光芒。乐师们敲鼓的姿势居然完全一样,就在这时,鼓的光芒汇成了60,50,40,30,20,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。
    轰隆隆,礼炮又从鸟巢四周冒出来。可漂亮了。观众们又欢呼起来。   唰唰,孔子的3000弟子拿着竹子做的书上了台。他们一边慢慢的来回走,一边朗诵着孔子写在论语中的句子。
  3000弟子刚下去,就来了几百个人,他们的手里都拿着个船桨,十分有顺序的滑上滑下,尽管没有船,但是仍然很生动。     该升旗了,56个民族各派了一名代表协助升旗。各民族的人把红旗抬到了旗杆边。
  几个武警战士接过红旗,大踏步的靠近旗杆。这时,喇叭唱起了国歌,鸟巢的首脑和观众们也跟着唱。升旗完毕之后,就听见了啪啪的声音。原来是礼炮,不过这种礼炮很古怪,是脚形的。它从北京的最西边,直奔鸟巢,3分钟过后,啪啪的声音更响了,突然,鸟巢的上方出现了3个大"脚印",鸟巢四周的礼炮再一次凌空而起。
    观众们又一次呐喊助威。     忽然,鸟巢的上空出现了用星光做的5环,从远处看,很像银子做的。这时,来了几个人,他们的手里都拿着小木偶,木偶做的栩栩如生,惟妙惟肖。
  我正在想木偶是如何做的,还没想到一边,他们就玩起木偶戏来,玩的十分顺手,没出一点差错。     玩木偶的人刚刚下场,就又来了2008人,他们排成了圆锥形,正在打太极,打的十分逼真,我仔细看过了,他们的站姿,出拳出腿的姿势都一模一样…… 还有很多好看的开幕仪式,都体现出了中国人民的智慧和中国的古老文化。
         大概在23点30分的时候,中国的体操王子李宁高举祥云火炬点燃了一条连接着主火炬的绳子,哗,主火炬被激情的火焰点燃了。在场的所有人忍不住再一次呐喊。鸟巢四周的礼炮在人们的呐喊之下再一次窜上天去。
  这次的礼炮在天上足足持续了10分钟。是时间最长,也是最美丽的一次。       接着,各国的运动员纷纷入场,男装大概以红褂子,黄背心为主。女装大概以黄褂子为主。0点整,各国运动员全部入场完毕。
  胡锦涛说了几句话之后,鸟巢里面的主席,总理和观众们一起走了出来。北京终于平静了下来。     这次奥运会的开幕仪式真美丽,奥运会能在我们国家进行,总算实现了中国的百年奥运梦。  同样也是我们的荣誉! 。

    奥运会终于来了,在7年前,中国申办奥运会成功了,祖国上上下下一片欢腾。光阴似箭,日月如梭,时间过得很快,不知不觉中就到了7年后的今天--奥运会开幕的日子。     8点零8分,奥运会正式开幕。
  各国主席,各国总理纷纷进入鸟巢。8时10分。胡锦涛说:"我宣布,第29届奥林匹克运动会正式开幕。  "话音刚刚落,鸟巢4周的礼炮一溜烟的窜上天去。鸟巢里的观众顿时发出了欢呼的声音。
  接着2008名乐师一起用鼓锤敲鼓。鼓还带夜光,一敲就发出微弱的光芒。乐师们敲鼓的姿势居然完全一样,就在这时,鼓的光芒汇成了60,50,40,30,20,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。
    轰隆隆,礼炮又从鸟巢四周冒出来。可漂亮了。观众们又欢呼起来。   唰唰,孔子的3000弟子拿着竹子做的书上了台。他们一边慢慢的来回走,一边朗诵着孔子写在论语中的句子。
  3000弟子刚下去,就来了几百个人,他们的手里都拿着个船桨,十分有顺序的滑上滑下,尽管没有船,但是仍然很生动。     该升旗了,56个民族各派了一名代表协助升旗。各民族的人把红旗抬到了旗杆边。
  几个武警战士接过红旗,大踏步的靠近旗杆。这时,喇叭唱起了国歌,鸟巢的首脑和观众们也跟着唱。升旗完毕之后,就听见了啪啪的声音。原来是礼炮,不过这种礼炮很古怪,是脚形的。它从北京的最西边,直奔鸟巢,3分钟过后,啪啪的声音更响了,突然,鸟巢的上方出现了3个大"脚印",鸟巢四周的礼炮再一次凌空而起。
    观众们又一次呐喊助威。     忽然,鸟巢的上空出现了用星光做的5环,从远处看,很像银子做的。这时,来了几个人,他们的手里都拿着小木偶,木偶做的栩栩如生,惟妙惟肖。
  我正在想木偶是如何做的,还没想到一边,他们就玩起木偶戏来,玩的十分顺手,没出一点差错。     玩木偶的人刚刚下场,就又来了2008人,他们排成了圆锥形,正在打太极,打的十分逼真,我仔细看过了,他们的站姿,出拳出腿的姿势都一模一样…… 还有很多好看的开幕仪式,都体现出了中国人民的智慧和中国的古老文化。
         大概在23点30分的时候,中国的体操王子李宁高举祥云火炬点燃了一条连接着主火炬的绳子,哗,主火炬被激情的火焰点燃了。在场的所有人忍不住再一次呐喊。鸟巢四周的礼炮在人们的呐喊之下再一次窜上天去。
  这次的礼炮在天上足足持续了10分钟。是时间最长,也是最美丽的一次。       接着,各国的运动员纷纷入场,男装大概以红褂子,黄背心为主。女装大概以黄褂子为主。0点整,各国运动员全部入场完毕。
  胡锦涛说了几句话之后,鸟巢里面的主席,总理和观众们一起走了出来。北京终于平静了下来。     这次奥运会的开幕仪式真美丽,奥运会能在我们国家进行,总算实现了中国的百年奥运梦。  同样也是我们的荣誉! 。

我正需要呢 谢了

不错,写得好,正好我正为了写开幕式愁呢!这下不愁了。

正好我也要抄,写了