毓婷有用么?谁来帮帮我 毓婷有用么?

毓婷有用么??谁来帮帮我 毓婷有用么??谁来帮帮我

全部回答

下次记得用套套,如果那男人爱你的话。

    什么是随意控制射精 随意控制射精就是男性在性爱过程中,不受情绪、环境的影响能自主延长性爱时间,配合女性完成性高潮 20分钟、30分钟,想什么时候射精就什么时候射精。随意控制射精就是男性在性生活过程中可以做到不射精,无论自己的年龄大小,每天做爱次数都可以根据女性的需要随意的安排。
    这种科学控制能力不仅能使女性连续多次的获得性高潮,而且使男性获得更多更具体的抽动快感,并且使男性的身心更健康,性欲更旺盛,体魄更健壮,性生活更和谐,家庭更美满。随意控制射精的意义 中华性学、古医学强调男性性交过程一动不泄是气力强,再动不泄耳目聪明,三动不泄众病消亡,四动不泄五脏神威,五动不泄血脉充长,六动不泄腰背坚强,七动不泄屁股益力,八动不泄身体生光,九动不泄寿命长健,十动不泄通于神明。
     男人,在性爱过程中,谁不想可以抽动的时间长一些,再长一些,给自己更多的抽动快乐,一旦射精给人以汹涌膨拜,狂飙千里的愉悦;谁不想做爱时给女性更多的时间,变化着各种姿势,引导和配合女性获得缠绵忘我的高潮和身心极至的享受,然而现实生活中,有许多男性,因青少年时期不良的手淫习惯,因婚前不稳定状态下建立起来的射精规律,使现实的性生活缺乏时间的延长和控制,射精时间无规律有时五分钟,有时三分钟,有时更快,特别是在女性缠绵的收缩呻吟吸裹和身体强烈的扭动下,更是束手无策,这种不稳定的性爱过程严重伤害了女性的身心健康,同时,对自己的危害更大,如:经常早泄影响自信心;阴茎得不到阴道正常的收缩摩擦,阴茎膨胀时间缩短,膨胀能力下降,最终阴茎勃起坚挺的功能提前衰退;女为阴、男为阳,阴茎在阴道中的时间太短,女性没有高潮,男性缺乏激情,形成阴阳不交不感,长此以往,女性性冷淡,男性性欲减退,最终双方身心都会带来危害。
     男性在性爱过程中,因缺乏时间的延长和控制,男性本身的性愉悦得不到保证,女性的高潮也得不到激发,这种从肉体到精神都不能得到满足的性爱过程,使许多男性,人未老而性先老,人未衰而性先衰,三、四十岁正当年,而性欲,性激情已骤然减退;四、五十岁正壮年,而性功能已早衰,一些老年人才患的疾病提前而至如:高血压、心脏病、糖尿病、前列腺疾病,肥胖症等等,由于内分泌的紊乱,免疫功能的下降,一些疑难杂病也会不期而至。
     一、早泄程度诊断分型标准 早泄,其定义就是在本人及伴侣一致期望的射精之前,发生不可控制的射精叫早泄。 早泄程度评估项目共四项,分为轻度,中度,重度和正常四种状况。其内容如下: 一、1、阴茎未插入阴道或刚插入阴道就射精 2、阴茎插入阴道后时间不足2分钟就射精 3、在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有10次不能配合伴侣控制射精。
     4、以上有任何一项,为重度早泄二、 1、阴茎插入阴道后时间在2分钟以上,不足6分钟就射精。 2、在和伴侣的性爱过程中10次性爱过程中有8次不能配合伴侣控制射精。 3、以上有任何一项,为中度早泄 三、 1、阴茎插入阴道后时间在6分钟以上不足15分钟就射精。
   2、在和伴侣的性爱过程中,10次性爱过程中有6次不能配合伴侣控制射精。   3、以上有任何一项,为轻度早泄 四、阴茎插入阴道后时间在20分钟以上,10次性爱过程中有7次以上能配合伴侣随意控制射精为正常。
   诊断:一、重度早泄二、中度早泄三、轻度早泄。