还跟他搞暧昧,我很难受但不知道该怎么办?

  一个女生主动找我男朋友说欣赏他,还跟他搞暧昧,我很难受但不知道该怎么办?大家帮帮我 我和我男朋友的感情是属于那种地下情,因为很多原因我不想把我们的感情跟我的朋友们说,所以我们都选择秘密的谈恋爱。前段时间他告诉我他认识了一个研友,是个女生两人聊的很来,刚开始我没多想后来他们频繁的发短信简直比和我发短信都勤,我就很郁闷于是就当着他面看了他手机,他说我随便看里面都没什么的,可是我却看到那里面有很多那个女的发给他的暧昧的短信,刚开始两个人谈话是挺正常的,后来慢慢的那个女的说话的口气好像是像我的身份一样,言语之中都透露着暧昧,每天不管是热还是冷都发一些让我男朋友注意多穿衣服或者少穿衣服的短信,晚上不管多晚还说晚安。
  。。我越看越觉得心里堵,但是我男朋友说让我不要多想他们没什么的。 可是最近那个女的经常找他吃饭,总是请我男朋友吃饭,我男朋友又是那种对别人请他吃饭不知道拒绝的人所以就经常跟她一起吃饭,我看了觉得心里很难受,因为最近他的事情多都已经好久没和我单独在一起了,好久没陪我了,但是他却陪在另一个人身边。
  上次我终于忍不住了跟我男朋友说我心里难受,因为我不自信怕有一天他真的被那个女的吸引了,可我男朋友说让我不要胡思乱想,那个女的脾气很像男生所以他很喜欢和她说话,我觉得这样还是比较恐怖啊,有好多女生都是用这一招吸引男生的。我现在一跟我男朋友提这件事情他就有点烦,我也就不想再多说什么,可是每次看到他吃饭的时候跟人发短信或者打电话我总觉得就是那个女的,弄的我都有点神经质。
  我愿意相信我男朋友,但是我不相信那个女生,我也认识那个女的,她前段时间刚跟她男朋友分手,而且她属于很主动的那种女孩子,我真的怕她现在是在抢我男朋友。我不知道该怎么办?这几天一直有种冲动想发QQ跟那个女生说让她和我男朋友保持距离,但是怕如果我男朋友知道了反而会离我更远,觉得我神经质,我很怕,不知道怎么办,大家帮帮我吧,尤其是有过这种经历的男生告诉我如果故事发生在你们身上你的感受,谢谢了。

全部回答

  这种事情要先看看你男朋友是哪一种人,花心的呢就直接给T了,因为对于这种花心的人不值得付出,要是他不是花心的人,你就该想想是不是你平时对他不够关心了什么的,考虑自己的原因然后在去看你男朋友的想法,完全可以两个人在一起沟通的,感情这玩意少一个人维持都是不行的,如果两个人的感情从沸点到达冰点的花哪就可以88了,还有一句好多人说是迷信的话,只做参考,“人的命天注定,是你的跑不掉,不是你的留不了;祝愿你能得到一个好的未来。

既然不方便向朋友们公开你们的恋情就不要因为这件事向她透露,如果你男朋友真的只是把她当普通朋友的话,你把话向她挑明的话他们以后见面难免会尴尬,他有可能会埋怨你。如果你男朋友真的对她动了情的话,能不能挽回以前的那种温馨还得靠你自己的努力,先不要给他压力,加倍的对他好,如果他对你还存有爱意的话,他会珍惜!

其实一个不是那女生的问题,而是你男生本身的问题.你发QQ又如何,你自己都说,你男朋友跟她的短信和吃饭陪的时间比你还多,而另外你们本身关系就没有公开,不能怪那女孩,只能怪你男朋友不本份.你还爱他,就唤醒他,不能让他这样下去了,当然不是考闹的,而是用智慧去夺回来

在那个女孩面前公开你和你男友的关系,你可以有意无意的透入给她,甚至可以明目张胆的和你男友一起去和那个女孩吃饭。有些事情瞒着,瞒着,就复杂了。那个女孩可能还不知道你的男友有女友哦。甚至可能她觉得自己你你男友就是在谈,只是刚开始还没有说破。