怎么追女孩子?我什么都明白为什么还不敢去做?

   其实问了,我也敢到白问,自己也懂心理学,唯一的就是成熟了, 我不知道怎么了,心情很不好,一阵孤独寂寞,渺茫,不知道怎么了,白天上了一天的班,上班也 没什么事情做;学生都放假了,人也少,我做在椅子上发呆,书,没有心情看了。大脑一片空白,心很平静,一上午就这样过去了,吃过午饭回来,我打开电脑看了看一些资料,是关于网上赚钱的和一些赚钱项目的资料,看了一会就关了,拿起书看了两眼,又放下了真的看不进去,眼睛看着书心里却想着别的事情;我不断的自问、从我做生意赔钱了以后来工作快两年了,我究竟有什么收获?钱没赚到都买书了,我学到了什么?我做了些什么?我有什么收获?这样一天天下去我能实现我的理想吗?我是不是该走了辞职出去在走一条新路?一连串的想法在我的脑子里就象放电影一样一遍一遍翻来覆去的想象着,一下午又过去了又开始吃晚饭了,我没有去吃晚饭,吃不下,我趴在桌子上睡着了。
  我醒来的时候同事们都已经下班了,我收拾东西拿着我的书和水杯回宿舍,回到宿舍刚换好衣服要去商场买东西,我的手机响了,看电话号码是家里打来的,我接了电话就听到老妹在电话里埋怨我,怪我为什么这么些天没给家里打电话,爸妈都想你了,天天念叨你;哎!也都怪我啊!这些天我整天忙着学习看书,想的事情也很多,自学是很困难很枯糙的事,我每次也是在逼着自己学,看完了书以后几乎没什么心情在做别的什么事情,身心疲惫顶多就是晚上在校园里走走或去体育场跑跑步跑完了回来洗洗就睡觉或者听音乐看书看到睡着了为止,自己也有些麻木了!老妹说:“哥,我们好想你啊,你在那好吧!”老妹每次打电话都是这么亲切,我说:“我很好啊。
  天天也没什么事做就是学习看书,我现在也是在努力学习呢,你也要好好学习啊!”老妹说:“我现在学习可好了呢,你放心吧大哥!我会好好学习的!”老妹开始跑去叫妈妈;我在电话里听见‘妈快接电话,妈你不是想你大儿子了吗!’我听了心里又一种负罪感感到很愧疚,妈妈接了电话说:“你吃饭了吗?”每次大电话肯定先说这句话,第二句肯定是‘你和你女朋友怎么样了,你们还好吗?’但是这次妈妈又加了一句“什么时候带她回来?”我说:“我早就吃完饭了,我和我女朋友处的很好,过几个月可能就回去了”。
  我说的很平静,妈又说:“把她带回来吧!”我说:“不一定啊,她有可能不放假啊!那她就回不去了啊,她如果没时间我就自己回去吧!”妈妈说:“最好还是把她领回来!”我想你大儿子回不回去都无所谓了;把儿媳妇带回去,这才是你们的目的啊!就算是女性朋友都为数不多啊!我正在想怎么接着骗下去;老妹从老妈手里把电话抢过去开始问我:“嫂子什么时候回来啊;我好想见她,我要领她去玩。
  ”我说:“过几个月就回去了,我争取一起回去吧,老妹你就在家等着吧!”我又说了一遍刚刚和老妈说的话,生怕和他们说的不一致说陋了嘴。老妹把电话给了老爸,老爸说:“你在那挺好的不吧,没事吧,缺钱吗?”我说:“我在这挺好的没什么事,现在的买卖也不怎么好做,我也没干买卖,平时就是上班学习也就不缺什么!”老爸开始转入他关心的正题,问我:“你和你对象多远?多长时间见一次面?你对象家都有什么人?”哎!这样的问题都不是问一次了啊!听完老爸的问话,我回忆着前几次和他们说的,对象家都有什么人?离她到底多远?多长时间见一次面呢?我想了一下和老爸说:“她家有四口人,有父母还有一个弟弟,离我不远坐车十几分钟就到了,每星期见一次面。
  ”和以前回答的一样,我生怕说错了让他们知道我欺骗他们的真相!老爸有开始问我了:“你们什么时候回来?你对象能一起回来吗?”我说:“尽量吧,争取我们俩一起回家看你们”!老爸说:“尽量快点回来,你好好对待人家,你少抽点烟,注意身体!”我说:“知道了爸,你们就放心吧,你和我妈要多注意身体啊,告诉我妹妹好好学习,别让她贪玩。
  ”老爸说:“我们都挺好的,没什么事了,挂电话吧。”过了一会爸爸挂了电话。这时我边走边说已经走到商场门口了,我挂了电话之后,我的眼泪在眼圈里直转,心想我又欺骗了爸爸妈妈,我的个孝顺的儿子吗?我明明没有对象,到时候我领谁回家啊!我站在大街上站了好半天,我想我出来干什么来啊,想起来了是去买包烟,最近事情很多,烟抽的也多了点,戒过好几次也没有戒掉,愁事来了又抽上了,买完烟,我低着头沿着大街心事重重的沿街溜达,前面有一家网吧!是我以前经常来的一家,我进去了,人不是很多,我找了一台靠边的电脑坐下了,想看看有没有熟人在上网,我打开QQ,正好有一个朋友也在,他是我以前做生意时就认识的,今年刚刚大学毕业,他女朋友和我以前的女朋友关系很好,所以我们俩也是朋友了,从我和女朋友分手以后他们就好象也消失了,一年多了也不知道怎么样了,今天碰上他也在线,我和他寒暄了几句,我说:“你现在工作怎么样?”他说:“刚刚辞职现在在找工作呢!”我又问他:“你和你女朋友处的好吗?怎么他和你女朋友一起去工作呢?”过了一会他说:“不说这事吧,我们早就分手了啊!”我想他们相处了那么多年,为什么说分就分了呢?社会在泛滥啊,分手,相爱,难道就那么容易吗,遇到真爱不容易啊!难道还和小孩子似的在玩吗!真的想不通了;我安慰了他几句,很忙就个忙各的了,我打开我的博客看看有没有什么新鲜的留言,在写上点东西,今天并没有几个人来我的博客,访问率并不高,点击率对我来说并不重要,我写的东西多数都是自己给自己看,也是用来鼓励和学习的地方,也希望别人有看见的能从中领悟到什么东西;我回复了几个留言,打开了圈子看看有哪个朋友写了新的文章,看见了一个圈友的文章我挺好奇的打开看看,真的很好,以我现在的心情看他的文章真的很震撼,现在社会这样的女孩子少了能说出这样的想法去改变别人的观点真的不容易,仔细看了看她的文章,使我想到了一些很残酷的事情,也许是我现在心情的原因我激动的眼泪差点丢了,我还没有想到的但是想写的东西写在了她的手下。
  我借用一下吧,她写的是现在社会中的年轻人选择爱情和房子的关系,很现实,我几乎看到过这样的真实的例子,也许我就是典范,但是我的个性是和别人不同的,假如哪个女孩子奔着钱或者房子来的,我真的太看不起这样鼠目寸光的人,不是我没有钱才这样说,即使我有钱我也不会要那些只看到你的外在的东西的女人,我终生不取我也不愿意得到那种结果,为什么让很多人会联想到女人就象是买来的东西呢?女人不是商品说买就可以买说卖就可以卖的东西 是有思想有头脑有灵魂的人,人没有平等贵贱之分,只有你的选择和你的想法有贵贱好坏之分而已。
  有钱可以但你不能狂,傲,反之你将会受到相应的惩罚;没钱也可以你要懂的努力去奋斗去争取幸福,反之你受穷是自作自受没人可怜你,去要饭我都支持别人不可怜你。的女人啊,我代表所有人向你说,你不是衣服说买就买说卖就卖的商品,难道那么一栋楼房那么一点有限的金钱就可以收买你吗?如果是这样的女人,只能说你是大众说的那些闲言碎语了 。

全部回答

晕 你自己不觉得自己太絮叨了吗 一个男人最起码的区别与女人的就是不絮叨 磨叽 男子汉 大丈夫勇敢 果断一些 以后见到喜欢的纯洁女孩就鼓起勇气 过去表白 不论结果如何 起码不会后悔遗憾 如果是妓女或坏女孩 不妨更直接一些 最后建议你实在不行的话 去嫖妓几次 多些对女人的接触 会让你更加男人些

讲故事的吗?

如果你喜欢一个人的话,就不要错过机会,鼓起勇气向她表白,爱是两个人的事情,如果她也同样喜欢你的话,就会接受你,加油哦

算了!如果这样,建议就放弃。因为你连行动的勇气都没有,说明其实你根本就不够爱她,仅仅是你“以为”爱而已。如果真正爱,就会不顾一切地去采取行动。

你什么都不缺。只缺勇气

大哥.这时代的女孩子都听毛月老的. 一局话,有钱不?砸她看看.