怎么追女孩子?

本人对自己不是很自信,有点内向,口才又不好,不知道说什么好。麻烦大家说得仔细点啊!在这先谢谢啦

全部回答

我跟你一样,平时注意细节就行了,会有喜欢你的女孩子的,我到现在就碰到三个,都不是我先追的,我一样内向,对不是很熟的人不说话。 还有就是多练练。

自信不是短期培养起来的,口才也不容易。对于你这样应该掩饰自己缺点,暴露自己优点。既然说不出来可以发短信,写留言,别嫌土有效。女孩都是喜欢听甜言蜜语。尽量讲她哪好哪好,女孩喜欢被夸自己头发美,都喜欢男孩为自己花钱,所以礼物不能小了,女孩都是说反话,先通信设备追等熟悉了再当面说。肯定有效

不是很自信,有点内向,口才又不好 你最好先把这些克服掉,锻炼自己,否则会增大你的难度

真诚第一 其次,找共同点,这样容易被信任 再次,找她喜欢的事一起做 接下来你们比较就熟了。 了解她周围的人,这样就能了解她的详细情况,当然也能了解她的困难了 默默地帮她解决困难 你们距离就很近了 哈哈 当然,前提是你比较有经济基础 她没有后顾之忧了 不知道能不能帮上你