男人都喜欢很瘦的女人吗?

  我和男朋友在一起以后就越来越胖,老公经常给我说让我运动减肥,我很烦他给我说这个,对于减肥这个事情我没有恒心去做,每天晚上锻炼,我真的坚持不下来。我其实也想瘦但是就是懒的去做去运动。昨天就为减肥这个事情说的不好,他给我发了个短信是这样说的:“你不减肥是我最接受不了的事,我真的希望你能坚持运动减肥!我不知道你到底怎么想的是喜欢别人说你胖还是说你肚子大还是。
  。。。。最不能让我接受的是每次说你减肥你就不耐烦的样子,使我感觉你根本就没想减肥,我真的不知道怎么跟你在说下去,我想给你说的是你不减肥是我永远接受不了的。”我看了他的短信我真的不知道说什么好,我这个人就是那种乐观派,我就是有些胖,我不知道该怎么跟老公说,我很郁闷,经常为了说减肥的事情弄的不高兴,难道女人的胖瘦男人就那么的在乎吗?我不知道自己该怎么办?我是比较爱吃的那种。
  我真的不知道怎么办?帮帮,我怎么样跟老公去处理这些事情?对于减肥我确实是比较懒。但是又不知道自己该怎么做?。

全部回答

    我的情况跟你差不多,我也很胖,胖了挺多年了,我根我男朋友在一起的时候是我最胖的时候,我那时140,现在才137,我男朋友说我要是120就完美了。我也正在减肥,但不是刻意的,晚上想吃就吃,但是有时候来心情了就克制一下。
  减肥这个事情,我觉得你应该客观的面对,跟你一样我也是乐观派,不觉得外貌那么重要,但是减肥了既让我们身体健康也让我们美观。  你在这个问题上是不是有些自卑或者是刻意的逃避,你要正视它,就算不是因为男朋友的那些话,也为了你的人生更加完美更加自信,我也鼓励你减肥,毕竟用毅力改变自己是一件很让人兴奋得事情,也很有意义,不要有抵触情绪,跟你男友一起减肥,让他监督你,你们俩共同做一件事情,增进了感情,又得回了健康,完美了身体,好处多多。
     希望你减肥成功!! 。

找找别的方面 最有实效 有价值的事物 肥不是一下就能减的 况且不自然科学的减会严重损害你身体健康 但有一点你必须明白真爱不能当饭吃 看的过于纯粹真理化 是愚蠢的

不一定 真正爱一个人是不会在乎这些的

各人喜好不同而已,我就喜欢胖一点的,给人的感觉有充实感!胖了是好事,只要自己喜欢就行

男人不一定都喜欢瘦MM的,减肥要适可而止啦...跟他好好沟通沟通....其实只要你多注意日常的一些小习惯,不用刻意的去减肥也能瘦下来的.... 只要健康就好啦.....喜欢一个人,又不是喜欢他的外表...如果你不想减的话,那就好好跟他沟通沟通啦...

如果你达到这样的要求不需要减了,如果你有1.6-1.7米高那你要有85-115斤了,另外当然还有更瘦的不同身材,先在的人多数是偏瘦的不过我觉得这样的身材还是很好看的