他说喜欢我,但是不能给我承诺

  他说他喜欢我,但是他自己的生活很不稳定,要浪迹天涯,背井离乡,他不知道自己以后的生活会怎样,但是我很喜欢他,所以我们的关系一直很微妙,虽然不是正式的男女朋友,但是也象男女朋友那样的交往。他曾经恋爱失败过两次,每次都是恋爱了很多年,两次失败的经历给他很大打击,他说他不能让我为他等待,因为他也不知道什么时候才可以再次开始新的恋情,而我也曾经跟他说我要很快找人结婚。
  他说他以后会再回来找我,但从心里希望那个时候不要太迟。我该怎么办啊??他到底是怎样的人?怎么想的?(他是一个很诚实的人,这点我非常了解他)。

全部回答

他只是喜欢你,但不是爱你. 爱一个人就是要负责任的. 这也是喜欢和爱的一个很重要的区别. 如果他是一个不肯负责任的人,那我劝你还是放弃他的好. 负责任对一个男人说是非常重要的!

爱一个人不一定非要和他在一起呀,找个能给你幸福的人吧

这样的关系其实不能确定在一起真的合适 需要实践证明 等不是办法 不要轻易 说等待 告诉他:为什么不试一试,也许我们可以一起努力创业 也许我们并不合适 如果不合适 等很多年 岂不浪费

他多大了? 和我很像。 负责任的讲,这种人是书里的情人,如果他不改变生活状态,不要和他结婚,否则你一定会后悔。

浪子式的爱情 最好不要寄托终身

先想清楚他值不值得你无谓的等待,如果你的心都在他身上的话,那么我想即使你不想等想开始另一段你能把握的恋情也是很难的了...毕竟心有所属时如何能为别个人敞开心扉..要这样来说的话不等也是等了...