办公室恋情

为什么好多人不喜欢办公室恋情?那整天在办公室的人怎么找男女朋友呢?还有以后的结婚?

全部回答

应该没有好多人不喜欢办公室恋情吧!只是部分人不喜欢而已. 特别是老板吧.当然不喜欢自己的职员恋爱啦.因为他们在同一场所上班.会影响工作.不过,这感情很难说的.不是谁能控制,谁能阻止的! 会爱上同班同学,会爱上邻居,会爱上同公司同事.是因为人会日久生情.还有就是办公室的人生活圈子也没那么小吧?缘分可以随处可遇.我们可以在生活中的朋友中挑选恋人啊.

爱情的性质往往表现在一些微不足道的小事情上,无墨无水不沾纸,两人无缘不相逢。 有: 一往情深、暗送秋波、天从人愿、眉目传情、相聚有缘、同船过渡、因果报应、知而不具、随遇而安……,看你如何把握了。

你怎么不想万一分手之后怎么办,天天见面多尴尬!做不成恋人做朋友这些话都是说说的,具体要做起来哪有这么容易!

世界这么大,为什么非要在自己办公室找,办公室恋情一般公司都是反对的,会严重影响工作的

最好不要找同个公司的 感情是急不来的 漫漫找