租用的厂房需要交纳房产税吗?

全部回答

如双方合同上没的写明,则由租赁方承担

    房产税的纳税人一般说来是房产的所有人! 税法规定了对经营者自有的房产要交的房产税有二种交法: 一、如果房产自己经营用:按照房产(固定资产)原值的70%*1。2%缴纳房产税; 二、如果将房产出租:按照租金收入的12%缴纳房产税,并且还要按租金收入缴纳流转税,即你上面所说的营业税、城建税、教育费附加等; 房产税是按租金优先来缴纳的,即有租金收入时要先按租金收入来缴纳。
      但按租金收入缴过的房产不用再按固定资产原值的70%*1。
  2%来缴纳了! 看来你的房产是租来的,要房东根据租金收入来交房产税!你应该与房东交涉一下,因为房产税本来是应由房东去缴纳的呀!但如果你们协议中的协定房产税是你承担的,那么也可以由使用者来交房产税!!! 。

房产税是以房产为纳税对象按照房产的价值或房产租金收入向房产所有人或经营人课征的一种税。

税务部门是向房产所有权人征收房产税。

漏洞、漏洞、大漏洞。房产税根本不能让用房户缴纳。谁受益谁交税,天经地义,应强制执行。

税务部门是向房产所有权人征收房产税。如果你与出租方的协议订为由你负担,那就是你与出租方协商了。 总之税务部门是不会来找你交房产税的。