黄金交易休市

我买的纸黄金为什么到今天下午就走势就停止了,是休市了吗?还有招商银行买纸黄金的手续费事多少?

全部回答

应该不是到今天下午吧,是到周六早上吧。纸黄金买卖是和国际时间一致的,只要欧美市场不休市就会有交易。价差是固定的,就相当于手续费了。如果还有不明白的可以继续交流。这个我想你应该是误会了。黄金白银只有国际市场以美元为单位记得是准确的数值,其他市场都是根据自己的系统换算过来的。国际市场以一盎司多少美元记得中国是以一克多少人民币记,里面涉及到汇率波动以及盎司和克之间的换算问题。