搜索
爱问首页 爱问商城

生完小孩该吃什么好 我老婆刚生完小孩将近10天左右?

生完小孩该吃什么好 我老婆刚生完小孩将近10天左右,现在每天吃的是鸡肉所以吃腻了!别的又不知道吃什么好还害怕吃坏身子,想请教高人该吃什么才好?我还时不时给她吃腊肉,请问这腊肉可以吃吗?它对身体好吗?谢谢!

亲可以百度一下催奶汤啊,多种多样的,有图有教程。自己学习了换着花样给妻子吃,也有胃口些。而且这样营养也均衡,多吃一些补气血的。注意休息,放松心情,这样奶水也多些。

亲可以百度一下催奶汤啊,多种多样的,有图有教程。自己学习了换着花样给妻子吃,也有胃口些。而且这样营养也均衡,多吃一些补气血的。注意休息,放松心情,这样奶水也多些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给腊肉吃,营养价值不高,可以炖猪脚,猪肚之类

不要给腊肉吃,营养价值不高,可以炖猪脚,猪肚之类收起

0 0
收起 提交
加载更多

腊肉等其他过咸的东西还是不要吃吧,鸡汤鱼汤可以调换着吃呀,也可以吃点米饭,煮软点,青菜之类的都可以,不要太咸

腊肉等其他过咸的东西还是不要吃吧,鸡汤鱼汤可以调换着吃呀,也可以吃点米饭,煮软点,青菜之类的都可以,不要太咸收起

0 0
收起 提交
加载更多

腊肉盐份高,产妇体内的水分排不出去,会水肿,吃鸡肉要吃公鸡,母鸡是回奶的,吃猪脚,鲫鱼,豆制品,都很好的

腊肉盐份高,产妇体内的水分排不出去,会水肿,吃鸡肉要吃公鸡,母鸡是回奶的,吃猪脚,鲫鱼,豆制品,都很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子期间别吃太硬的,太咸的,都没问题的,青菜也可以吃啊

月子期间别吃太硬的,太咸的,都没问题的,青菜也可以吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多