搜索
爱问首页 爱问商城

KFC的鸡肉是什么肉?

看过很多帖子都是说现在孩子发胖的主要原因是吃洋垃圾导致的,这些鸡都是肉食鸡,全都是1个月就成年的,我想问一下,这些是真的吗?

肯德基的鸡肉就是我们平时吃的肉食鸡,肉食鸡是鸡的一个品种,一般是42天出栏,这种品种的特点就是长肉快。肉食鸡好像没有公母之分。都是白色的羽毛,长的都是一样。这种鸡就是自己在家里养,长的也是很快。

肯德基的鸡肉就是我们平时吃的肉食鸡,肉食鸡是鸡的一个品种,一般是42天出栏,这种品种的特点就是长肉快。肉食鸡好像没有公母之分。都是白色的羽毛,长的都是一样。这种鸡就是自己在家里养,长的也是很快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好恐怖哦,以后决定不吃了,那其他地方也是一样的吗?

好恐怖哦,以后决定不吃了,那其他地方也是一样的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的妈呀,好恶心

我的妈呀,好恶心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在网上看到一个关于肯得基养鸡基地,哪里市封闭的里面德国鸡都是打激素催起来的,身上都没有毛身上,一只鸡一般又六个翅膀三到四条腿

我在网上看到一个关于肯得基养鸡基地,哪里市封闭的里面德国鸡都是打激素催起来的,身上都没有毛身上,一只鸡一般又六个翅膀三到四条腿收起

0 0
收起 提交
加载更多

KFC的肉的是JJ肉.

KFC的肉的是JJ肉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说那些鸡都是没有头的,直接把食物灌下去 很恐怖的 所以不要经常吃那些东西

我听说那些鸡都是没有头的,直接把食物灌下去 很恐怖的 所以不要经常吃那些东西收起

0 0
收起 提交
加载更多