男朋友对你说他过去的女朋友的好或坏代表什么呢?

朋友对你说他过去的女朋友的好或坏代表什么呢?

全部回答

一般男人不会这么无聊的。除非 1,他想换女朋友 2,他以为这样可以刺激你让你对他更好点--比较幼稚的想法 3,他确实太无聊没什么说的

随口说说而已,说明这个人重感情,还有他这个人不跟你耍心眼。一个存心跟你耍心眼的人,是不会说这些的。

他在做比较,也暗示你可能有不足,在他心中,永远没有最好的,因为他惯于比较!和他在一起,一辈子都累!

说明不了什么,没什么大不了的

证明他没有忘记前女人,至少希望你如她一样爱他,对他好。

他没忘记以前的女朋友。 你可以听听,倒底有多好或是有多不好,你就会知道怎么样做到最好,或是哪些不该做,爱他就要了解他。