如果一个爱你的男人对你说他不可能和你结婚!因为你帮助不了他以后的生活?

  如果一个爱你的男人对你说他不可能和你结婚!因为你帮助不了他以后的生活?说实话,我觉得自己很傻,我很爱现在这个所谓很爱我的男人!刚开始我们都没很投入感情,只是玩,后来慢慢的都认真了投入感情了,可是从一开始他没想过要和我在一起,我也没想过要和他在一起!但是我们现在都互相爱着对方,可是他却没和我明确说过交朋友,但是他已然拿我当他女朋友了!可是我想让他明白的对我说出他要我做他女朋友!可是今天我们谈过以后他哭了,对我说他很爱我,真的很爱我,但是他不能和我在一起,因为他家里家境不是很好,母亲退休了,父亲买段了,就剩他现在上班了!我也觉得他挺难的,他家里没有能力给他买房子结婚,所以只能靠他努力!他爸爸不是很看的上他,老说他要什么没什么,他就因为他爸爸这句话逼在心里好久了,即使有一天结婚了,他想要的不是我这样的妻子,但是他现在也很矛盾,大家告诉我,我该怎么办?我总觉得爱一个人就不该想那么多,但是要是我,我也会想,不想穷一辈子,可是我真的很爱他,我们该不该继续下去呢????。

全部回答

    我的提议也是——离开他! 对你来说现在一定觉得很难,不是有句话说"长痛不如短痛",社会是现实的,你的心上人也是现实的。 我觉得家境不好可以是最初交往的一个考虑因素,却不应该成为已经相爱的人分手的理由。
  两个人真的铭心刻骨,就可以并肩挽手白手起家,一起工作劳动,一起精打细算,为解决掉生活中的每一个难题而鼓舞,为家里添置的每一件大大小小的生活用品而欢乐,这才是夫妻的相嚅以沫。   现在他一边说爱你,一边又说你不是他所要的,一般来说这样的人都很功利。
  从感情讲也许他真的心仪于你,但是他对于自己要什么、用什么方法来尽快摆脱困境心理清楚得很,一旦有人成为他预定道路的障碍,真的会六亲不认的!。

我觉得他可能不爱你,将来是可以共同去努力的,以后的事情只有以后才能知道

一个没有追求的男人,即使他的其它方面再优秀,也不值得纳入视野.

    嗯,我也觉得离开他吧,看了你的问题,我知道了这个男人比我还现实,他已经说了想要的不是你这种妻子,可能他只想你以后当他的情人,现在你们都还没有各自的男女朋友,他就这样不愿意你是他名正言顺的女朋友,那以后有个女人适合他的出现了你怎么办呢,女人的青春是有限的,离开吧你玩不起的,而且他根本不是爱你,他爱的是他自己,还有可以看出他相当的自私,不想你当他的女朋友,又不愿意放了你,如果他真的爱你,但觉得你不适合当他的女朋友他会离开你放了你,让你去寻找爱你的人和你爱的人,他这种人说白了就是想你以后给他当情人,别傻了对自己狠心点吧,对他最后谈一次,如果不能让你成为他名正言顺的女朋友和没有打算和你结婚的话请放过你,去找他认为能帮助他生活的那个女人。
    而且也要做好心理准备,如果他还是这样犹豫不决就真的离开他。你考虑下吧这是你最好的决定,不要为了一个自私的男人搞得自己以后不伦不类这不值得。女人这辈子嫁人就好比你的第二次生命,工作不好还可以重新找,如果婚姻重来你付出的代价会很大。

离开他吧```跟他在一起你只会给自己带来无尽的伤害`` 楼上说的很对``他是个现实的男人``其实这个社会也是现实的``所以你也要现实一点``

让我感觉这是一个与众不同的男人! 他理性多于感情! 他很现实! 再不好听的话:可以为了某种目地,六亲不认! 与这类男人在一起,除非你有一定可以说很好的经济基础! 都说女人感性多于理性,你是女人中的女人,建议:离开这种男人!