当男友在你面前说他和前女友的事情时你会怎么想?

男友说他和前女友养的,还有在一起的往事,你会怎么想呢

全部回答

开心的时候说是一种信任,吵架时候说是一种刺激!突然间说就是心血来潮!

心理难受那是肯定的.但是事实永远是事实,不要叫在在提了,这样很伤感情的.

做一个好的聆听者 听听他到底想表达什么

想听他的以前和女友怎么样怎么样......心里当然会不舒服.

这种男人傻,即然老想着过去的女朋友还找你干吗,再说他说前女友的时候对你也是一种伤害

我会想:这个男友不爱我,也不值得我爱,因为他根本就不懂珍惜,也不会考虑他人的感受.