男朋友总喜欢说他原来的女朋友如何如何好?

我和我男朋友很相爱,因为工作或其他的原因不能经常在见面.有时候难得见面他却总是喜欢说他原来的女朋友比我漂亮,如何如何比我好,说的我是一头雾水.那我不好我们就分手吧他又不肯,怎么回事情啊.现在他再说这些话我就当没有听见,哦哦啊啊也就过去了.我就是不明白他是一种什么样的心理.请知道的人点点迷经.谢谢!!

全部回答

    我觉得,你应该认真地听他说原来的女友,一个人对另一个人有感情,不会一时半会儿就消失的,如果消失得很快,说明他并不重视感情,甚至是玩世不恭的。念念不忘前女友,正说明他是重感情的,不是轻浮的,这是他的优点。
  如果心中想念前女友,嘴上不说,可能更糟糕。不隐瞒自己的想念,也说明他对你的信任。  也说明你不是一个小肚鸡肠的人,是大方的。 再者,在他的心目中,你可能有些方面还不如前女友,至少他这样认为。
  这也并不是什么坏事。你应该认真倾听,仔细记住每一个细节,甚至推心置腹地,兴趣盎然地于他交谈他的前女友,谈他们的交往经历,努力向他的前女友学习,并且一定要暗暗地努力,超过她,做一个最好的女友,实现了这一点,你将受用一辈子。
     一个人外表漂亮与否是天生的,几乎不可改变的,你不如前女友漂亮,这很可能,也不值得生气。他对于一个不如前女友漂亮的人,仍不抛弃,并且仍坚持把你作为现在的女友,这说明在你的身上还有另外一种美,一种内在美,这是你的优点。
  对于他来讲,遗憾的是你的外表不如前女友。  这无可厚非。 从长远来看,人是要衰老的,要变丑的,所以,长久的美,是内在美,是性格美。

如果一个男人真的爱一个女人的话,那他是不会把她跟以前的女友作比较的,所以你应该考虑你们的爱情是否稳定,他对你是否全心全意?

  他还没忘记他以前的女朋友,总觉得以前的女朋友比你好。 我觉得你可以这样,严肃的跟他谈一次,告诉他,如果觉得以前的好,可以去追回来,如果认可你,就不要比较。人和人是不一样的,不要期待你和他从前的女朋友一样好。
  你的优点,她可能没有,她的优点,你不见得一定要有。 我觉得你很吃亏,因为失去的东西总是好的。他这样总是怀念从前的女朋友,我觉得要是我肯定会很反感。如果没有完全忘记一个人,再去和别人交往,这个不太好。
  对你不公平。

我觉得还是少让他提的好,适当的管管这事是应该的。他可能是什么也没想,给你造成的影响他也没顾及到。你可以找个机会给他说你不喜欢他说的内容,只要他还是很爱你,我想他已后就不会说了。 最后祝你开心!

你应该明白的告诉他,你听到这话不舒服,如果他以后还总是说,那就让他去找以前的女友好了

还是慎重吧 至少说明你在他心中位置还不如他原来的已经分手得女朋友 考虑一下吧,也许他根本不爱你 假设一个场景,如果他以前女朋友这时候来找他,表示她愿意再跟他在一起,我想你得处境会很危险 考虑清楚吧