男朋友喜欢自己的女友在床上主动么?

朋友喜欢自己的女友在床上主动么?还是喜欢被动的?

全部回答

那要看你男朋友他的性格了。这是不一定的。有的男生喜欢女生能够配合自己。这样能容易达到高潮~~~ 有的男生喜欢女生被动一点的。不过这样的男生很少。。如果是我的话。我会希望我女朋友能够配合我。。这样两个都舒服啊

楼上的又要女人羞涩又要主动。 怎么可能

女人主动会让男人更兴奋。但太直率就会失去女人的韵味。最好带点羞涩的神态

喜欢

单纯这么问,应该男生都喜欢被动一点不要太开放太主动的女生,但实际生活中,喜欢双方互相配合,互相协调好就行,不一定非规定好谁主动,两个人在一起,很私密的时候,就无所谓了,高兴就好。

当然喜欢了,女人越主动,男人的兴趣就会更大的呀。