如果表达爱

喜欢上一个男孩,应该主动表达吗?要怎样表达?自己属于内向、被动的人。对方也是被动的人。

全部回答

当然要主动表达呀。不过主动表达(示爱)的方式很多:语言,动作,行为,乃至一个眼神都可以直接、间接让对方体验到你的爱心。俗话说,人非草木,孰能无情。如果你们都不呆不傻的话,还用别人教吗。世上有不少相恋者都是内向型的。有的人从相识到结婚乃至一辈子都没有说过“我爱你”,可他们在日常生活中,相互关心,处处体贴的言与行,就是很好的表达。

女追男隔层纸可不是每次都适用的,但相比来说机会大一点。 你自己感觉他对你怎样,如果觉得还有希望就直接发条信息行了,看他是什么反应

你可以给她一点暗示,他不傻就会知道甚磨意思。 俗话说‘男追女隔个山,女追男隔层纸’