如果一个男生喜欢一个女生,是不是男生就一定有勇气表白?

如果一个男生喜欢一个女生,是不是男生就一定有勇气表白?如果男生不表白,是不是就说明他不喜欢这个女生或者喜欢得不够?

全部回答

你说的对 作为男生我能体会的出来。。 如果真的喜欢一女的 可能做很疯狂的事 而如果对方差强人意,就连简单的表白都会很难。。

看他是什么样的男生了。 有的男生行事谨慎,不到一定程度不会轻易表白。 而有的男生则不,只要碰到真正自己喜欢的就会表白。(这样的男生又分为两类:一类是感情上比较空白,比较幼稚而真诚的;另一类是情场老手)

其实不然。 喜欢当然要表白,因为这是争取爱情的第一步。 但是不表白不能代表不喜欢或者喜欢的程度少。 因为有的男生过度的喜欢一个人,他就会考虑她的方方面面, 不想因为自己的出现,打破她原本平静的生活。 爱就是这么卑微和无私。

不是这么回事. 主要有的还是人和人不一样 有的喜欢.马上.就可以表白出来.或者是第2次在见面. 有的可能一辈子都表达不出来...到最后那个女孩都结婚了. 那个男的也没有表达出来.但是他心理确实也很爱那个女孩. 其实主要还是看什么人。

当然不对了 当你刚认识一个女生 觉得有点喜欢她 反正刚认识不久 就表白吧 一个和你接触很久的女生 你一直暗恋她 和她很熟了 这时就觉得表白很难说出口 而很明显 后者是更爱吧

你说的很对。