喜欢一个人怎么表达

一个女生喜欢一个男生但不清楚这个男生的想法,想表达但又怕最后连朋友也做不成,怎么办

全部回答

通过一些事情试探,暗示他,如果这个男生不笨的话应该就会明白你的意思

直接向他表白

你喜欢他,一定也在无意中有所表现吧,毕竟一个人对另一个人的爱慕是藏不住的,男生也会有所察觉吧,他没有排斥,也许说明他对你也有点意思啊。 不要直接表白,对他特别的好,让他自己感觉,你暗暗地观察他的反应。

现在女追男隔座山,不好讲,如果男孩很优秀那追他的女孩自然不会少,你要想他只喜欢你就要靠缘分了。

找个适当的机会啊!直接告诉他你的想法就是了。如果你们有缘,我相信他会接受你的,如果他对你就是朋友,我想他也不会不理你的。

直接表达!暗商业局一个人的滋味不好受!无论结果是什么,心也不会沉痛!我刚试过结果就是我们现在是普通朋友,我也没心理负担.....人也轻松了!