他这样说话是什么意思?

有一次我跟男朋友在床上看电视,我主动吻了他,还抚摸了他,他就说了一句"你是不是发骚啊?"当时觉得很难堪,我马上就起来了却被他搂住然后就做了.他说这样的话是什么意思啊?我以后都不敢主动了.是不是男人不喜欢女人主动呢?

全部回答

是自己的男朋友,爱说啥就说啥呗.

你男朋友心理上还没长大,他不懂女人!

其实他本来就想要你 作爱是说粗话可以加强兴奋 看来他是喜欢你主动的

你女人一定好幸福,好羡慕啊

    女人一般来说都不了解,假如她们追求男人胜过男人追求她们,男人最后会变得非常被动。有一点追求的动力对男人来说是很好的,这可以让她知道何时是追求女人的好时机;相反的,若一直都是女人在求爱,男人就会不再兴奋,并且不知道为何会如此。
  如果女人太过积极地求爱,男人就会慢慢失去追求的兴趣与动力。  当女人的主动追求太过于突显,男人被动接收的阴性特质就会慢慢加强。这种不平衡状态会逐渐侵蚀掉双方对婚姻的热情。一般来说,男人不会明白他为什么会逐渐失去对伴侣的热情,他会误认为是他不再具有吸引力。
  但如果女人能用间接方法向他求爱,正如同我前面点出的,他会重拾他的男性特质。  大部分的男人无法接受伴侣太过主动的性爱出击,这最后会让男人失去欲望。有些男人刚开始的时候会喜欢女人的主动出击,可是不久之后他就不再受这种方式的吸引,而且发觉别的女人比较有吸引力。
  也许在刚开始的时候,主动求爱的女人会让他感觉很舒服,因为他可以免除被拒绝的压力,可是不久之后,他的热情就会减少。     许多女人也会抱怨她们不想一直主动地求爱,我的建议是:女人应该将焦点放在如何让男人放心地向她求爱,而不是她们直接去求爱。
  当然,女人偶尔主动的求爱并不会造成问题,可是当女人经常主动地求爱,那就会出问题,男人会因此减少求爱次数,甚至完全失去兴趣。 女性在性生活中的主动优势是哪些? 在夫妻性生活的过程中,妻子应该有许多的主动优势。
       首先是妻子的主动表现在设计。妻子通过设计形成具体、明确、令双方满意的情景和场面,这对于满足妻子的性欲十分重要。丈夫的冲动、急躁、简单、重复则可在妻子的设计中得到调节和化解。
     其次是妻子的主动表现在启发上。在性生活过程中,妻子需要爱抚,需要唤醒,可是丈夫则需要启发,需要点拨和引导。  妻子既关注性器官的感受,也关心整个身心的感觉;既关心双方的表情、姿势,也注意到双方自始至终的心态。
  通过启发,丈夫心领神会,才能配合默契。   第三是妻子的主动表现在倾诉上。把自己的心理感受和愿望告诉丈夫。但是有些妻子并不这样做,或者难以启齿,或者不愿进行信息交流。  实际上,你告诉丈夫需要什么,什么时候需要,丈夫都会乐于去做的。
  一个善于诉说自己感受的妻子,一定会有一个丰富多彩的性生活。   最后是妻子的主动表现在控制上。一个善于控制的妻子,往往通过表情、暗示、姿态来达到控制的目的。只有控制才有节奏,只有控制才有协调、才有配合。
    作为丈夫也应该学会控制自己,以便使自己的高潮与妻子的性高潮在时间上同步、吻合。双方才能同时获得性满足。 。