男朋友总唠叨我从来不主动的亲他!为什么要我主动亲他呢?

呵呵,怪怪的。。。他老是说我不主动亲他。。。。郁闷,为什么会这样呢。。。大家帮我想想。。

全部回答

男人也想在自己不断向女人表达爱意的时候能体会到女人给他的爱意, 男人也需要女人能大胆的表示她对他的爱 既然你们是男女朋友关系,你主动亲他又何妨呢? 大胆的主动的亲他吧,能让你的他开心好久呢 :) 吻可以增进你们之间的感情,而且吻还对身体有好出

吻,代表你们的沟通,心灵的沟通.有时候伴侣是用动作来曾近感情的,男人有时候也需要女人宠自己,当然只是偶尔啊,要是长期的,估计他们都不知道自己姓什么了 我觉得既然你的男友提出来了,你就应该偶尔主动的表示一下,这也证明你很爱他啊,

有时主动的吻,男人会很高兴,说明赞许、夸奖、表扬等等~~~~~~~~~~ 会有一种满足感

爱是相互的 你是不是有点保守 他是希望你能主动地示爱

他是和爱你的表现.除非你不喜欢