每次在一起亲热时都是我主动挑动他,为什么他不主动些呢?

每次在一起亲热时都是我主动挑动他,为什么他不主动些呢?我是女生耶!和男朋友身处两地,很难得见一面。每次见面时我都很想和他亲热一番,可是每次都是我主动去挑动他,他很少主动要求和我亲热,他对我很好的,可是为什么就在这件事情上总是表现的那么被动呢?当然我的每次挑逗结果都还不错!可是我喜欢男生主动些,会让我有一种被需要的满足感,可是他就是不能给我这种感觉?难道----?我不敢乱猜了!您,能告诉我为什么吗?我觉得他还是爱我的,那他为什么不主动要我呢?

全部回答

性格关系吧,你也不希望你的男朋友是个情场高手,花心大萝卜吧?

告诉他,你喜欢他能主动些!同时你也忍忍,不要太主动,看如果你不主动他是不是一点反应也没有呢?如果是那样,我觉得这个男人并不想占有你,或者这与他性格腼腆有关吧!但我想,再怎么腼腆的男人,面对自己心爱的女人都很难不主动的。

换人

很正常的呀,我老公也是这样的人呀,都快十年了,已经习惯了.  而且,我也喜欢这样,我喜欢征服的感觉,:)而他,也已经习惯了,习惯被我征服...说的我都不好意思了,幸亏没人知道我是谁.

无所谓啊,谁都一样的。

你们还是学生吧 他不想和你上床可能他还有其他可以选择的女性 不太想负责 但是你挑逗他 他自然就会接受咯 多和他联系 适当的时候监视他一下 看看你们之间是不是出了问题