男朋友喜欢自己的女友在床上主动么?

朋友喜欢自己的女友在床上主动么?还是喜欢被动的?

全部回答

那要看你男朋友他的性格了。这是不一定的。有的男生喜欢女生能够配合自己。这样能容易达到高潮~~~ 有的男生喜欢女生被动一点的。不过这样的男生很少。。如果是我的话。我会希望我女朋友能够配合我。。这样两个都舒服啊

看是哪个阶段了。 恋爱初级阶段,没有性经验的女孩子一般都特别矜持、害怕和恐惧,因此谈不上主动不主动的,是完全的被动“挨打”。因此,一个女孩子的性成熟是被自己的男友培训出来的。 婚姻的稳定阶段,女士们拥有了一定的性经验,于是就会变得主动起来。 在不该主动的阶段主动,如果我是个男士,我就不喜欢这样的女孩。因为她背景复杂。呵呵。

没大男子主义的男人一般都喜欢女人主动的。

在床上主动的女人永远能够捕获男人的心。

女人主动当然好啦,呵呵

各有不同.