男朋友对你说他过去的女朋友的好或坏代表什么呢?

朋友对你说他过去的女朋友的好或坏代表什么呢?

全部回答

一般男人不会这么无聊的。除非 1,他想换女朋友 2,他以为这样可以刺激你让你对他更好点--比较幼稚的想法 3,他确实太无聊没什么说的

他能够不隐瞒你说明他觉得和你关系已经比较好,可以无话不谈了,这样很好啊,没必要想太多的。

可以和他谈谈,这里的意见是别人的,你最需要了解的是他的想法.两个人的沟通不能作好的话,相处是很累人的,伴侣该是让自己很能放松的,揣测于事无补.

还想着她前任女友,我有个朋友就是这样的。 说着说着就和他前任女友和好了

肯定是好的撒,她希望你能取代她在他心中的位置。

提好的一面,是希望你能像她学习,提坏的一面,是在提醒你,你这些方面做错了!