男朋友总喜欢在我面前说他以前女朋友的事.

朋友总喜欢在我面前说他以前女朋友的事.我不喜欢,我应该如何跟他说呀.

全部回答

    我和你的经历很相似,男人和小孩一样,是要哄的,作为他的女友,你不仅是他的爱人,而且你随时还扮演着一个母亲的角色,这时的你就是他的亲人!他只所以在你面前提起前女友,我想,之前的这段感情经历肯定给他留下了深刻的印象,甚至给他带来了伤害;其次,他能说出这些,也是对你的一种信任,他内心深处相信你绝不会因为这个而不高兴的。
    可是,他却忽略了你也是女人,女人都是多愁善感的!你应该找个时间坐下来和他谈谈,把你的想法告诉他,把他时常在你面前提前女友的事叫他换位思考一下,当然,你和他谈时一定要注意你的说辞,千万不要伤害到他的前女友,否则,你和你男友会很不愉快的。
  我曾经这样对我的前男友,也就是现在的丈夫说:我很感谢她替我照顾了你,现在该我来完成以下的工作了!我这么说的意思也就是她是你的过去式,我才是你的现在进行式。  男人很聪明的,他会知道该如何选择,如果他真的还念念不忘前女友,又怎会和你在一起呢?!去吧,和他谈谈!。

我想那是他在不自觉的拿你和前女友进行比较,你大可以和他明说啊。

其实你能碰到这样的男人挺不容易的,他说他以前的女友,并不代表他不爱你,说他会忘记那段记忆,那是自欺欺人,你应该学着接受,这也是了解他的一个途径,当然,如果你真的不喜欢,你可以用换位思考的方法。 其实前面说的这些只是宽宽你的心,最好的方法就是开门见山的直说。