你经常在你男朋友或者老公面前说他对你不好吗?为什么我女朋友经常这样念,

你经常在你男朋友或者老公面前说他对你不好吗?为什么我女朋友经常这样念,而我觉得我对她还不错啊!

全部回答

想你多哄她一点而已。

我会说:知道吗我爱你是为了让你也爱我。呵呵

知道什么叫恨铁不成钢吗??就是因为爱啊,想清楚了吗??呵呵,艳福啊!!!!

我生气的时候总对男朋友说他对我不好,然后他每次都说:我觉的我对你很好呀。 实际上他是真的对我很好。 女人比较细仔,想的东西比较多吧,所以总感觉男朋友对自己不是最好。 呵呵,只要你真对她好就行了。