女生对你说“讨厌”,该咋办呀?

全部回答

     女孩子说讨厌的时候就代表她已经开始喜欢你了! 瞧瞧恋爱中的女孩。如果她满脸庄重地说:“你是个好人”时,这就意味着事情快要“黄”了;如果女人一脸灿烂笑着悄悄对你说:“你是个大坏蛋”时,那么小伙子偷着乐吧,你离卿卿我我的日子不远了。
  如果你情不自禁地吻了她,女人半推半就故作娇嗔地说:“你真讨厌”时,这说明她从内心里喜欢你,希望你勇敢地“再来一次”;当你对她说:“你真漂亮”,她涨红了脸说你“胡说八道”时,其实她的内心甜滋滋的,巴不得你再说十遍。
    “口是心非”大概是女孩无逻辑的最好体现。 现在有信心了吗? 。

我同学,对我说讨厌的时候我就回答说死鬼, 挺好用的 特意奉献

搂她咯,然后任由她敲打你~

谁知道是什么意思?或许什么意思都有吧,但不同的地方不同的表情当然就代表不同的意思,你自己应该理解的对吧。很多时候女孩子对我说讨厌的时候,我都还嬉皮笑脸的问真的吗?让对方笑也不是,生气也不是,可能这样才真的讨厌吧!我也懒得理解她们的意思~~~~

喜欢你的充分表现! 她的意思是:讨厌-讨人喜欢,百看不厌!

看是什么情况了呀~~如果是表情不是真的讨厌的表情的话那就是口是心非了~