如果一个女孩对你说了这样一句?是什么意思?希望女生来回答~

  大一的时候,在学校路上遇到她,那时她正在和其它女孩在讲话,我走过去,她说了这样一句话"难道你就没有话对我说吗?"这是什么意思?她想说的是什么?我是一个比较内向的男孩,不怎么爱说话~~~我喜欢她,可能她只是把我当作朋友而已,她跟我是一个家乡的,不过现在她有男朋友了,好像是外地的吧~昨天我跟她发信息,她问我要不要吃花生,一开始是很想, 因为只要她给我东西我都喜欢,后来说到了学校给我,我就拒绝了,看我这样说,她回了一句"那明天我送到你家吧"我又拒绝了。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   后来我又问了一句"如果在学校的话你是不是绝对不会这么耐心地跟我聊天的?" 她回了说"为什么呢?在家和在学校有什么区别呢?" 我没有回答我真的好喜欢她, 也不知道从什么时候开始的~~我比她稍微矮一点点, 所以有一点自悲,怕说了之后连朋友都没了做了~~~。

全部回答

    我可以保证我是个女孩,也可以保证我对男生说过这句话。 意思分别有: 1)晓得他对我有意思,但他就是不说,我当时对他也有一点好感,所以他在我身边沉默时我就说了一句话"难道你就没有话对我说吗?"。
   2)我当他是好朋友,他好像有心事,可又总是不说出来,跟以往不太一样,于是我会问他一句"难道你就没有话对我说吗?"。   3)我跟他是那种可以谈心但并不是可以谈恋爱的朋友,他跟我平常两个人的时候聊得很好,就是在外面有朋友在的时候他反常了,我也会说一句"难道你就没有话对我说吗?"。
  只是觉得他有点莫名其妙。担心的问句。 你会自卑这很正常的,社会这种现象普遍存在,现在的男生身高相对以前都普遍矮一点。  但当爱上了,就请不要再在意这些改变不了的先天不足了,因为孙中山说的对:身高不是距离,年龄不是问题。
   忠告:我觉得她都已经有男友了,那代表你已经错过了,希望你不要去当第三者,就算她曾经说这话时是对你有好感,可那总归是曾经。希望属于你的能很快出现吧。

    先声明一下,我是男的。 在我看来,她估计看你不怎么说话,而你们又是老乡,就半开玩笑说了一句,碰上你本来就对人家有意思,所以才会对这句话在意。 喜欢女孩子很正常,但不要搞得这么沉重嘛,反正你的叙述给我感觉似乎很沉重,起码我感觉你心里是这样的。
   你们可以做很好的朋友的,男朋友和朋友肯定不同,当然和男朋友话更多一点,这又不能说明什么。    看起来那女孩对你很好嘛,你们是很好的朋友。 我觉得你问的问题很没必要,就像人家欠了你似的。

  你们聊天应该是轻松愉快的,你这样和她短信,给我感觉你受了委屈,可能给人家的感觉是不大方(当然,她不是我)。 如果他有男朋友,我觉得还是不说了吧。 自卑就不用了,不就是比她矮嘛,这能说明什么? 。