喜欢一个女生

但我俩是同学  你不用说把中心放在学习上 没有升学压力 很快毕业就业那种 现在我的问题是 我没钱 我怎么追她啊  唉 而且我上学也不能去赚钱啊 总不能半夜去上夜班啊

全部回答

还要看女生的态度,对你有没有感觉。如果没有,及早放弃,不要为一棵树毁了一片森林。爱情都是短暂的。

没钱就要把感情好好收着... 别痒了... 男人啊...没钱真的难做事.... 加油了....

现在学校恋爱 也不纯洁了 都开始 追求物质了= =还是我等的年代好啊 一根真知棒 你做我朋友什么的 话说 就看你了 喜欢什么就能给什么 这种讨好她的事也轮不到你 所以 好好 读书啦

你怎么知道人家就爱钱啊啊

表白然后给自己一个动力去赚钱