同学会对你的影响?

你愿意参加同学会吗?同学会带给你什么?

全部回答

    有个作家在自己的作品里说过,愿意参加同学聚会的人,大多数生活如意,事业还算成功,在同学面前多少有可提之处;不愿意参加同学会的人,大多生活不甚如意(绝大多数是自己对自己目前状况不满意,没信心。
    )事业也不是很显贵,在同学面前大多捉襟见肘! 事实上,社会的现实就是这样,长大了的人绝不会在像小时候一样有着平等竞争的平台了,你不行似乎就真的不行了,同样曾经一起奋斗过的同学们,现在社会地位会随着个人经历的不同而有所变化,也许你们的阶级层次也会不自觉地凸现出来…… 我说的不适合所有同学会,但可以窥见一斑了,社会现实有时就是会让人失去老同学间互相交往的兴趣! 这种情况也许不是大多数,但绝对也不是很少的情形!。

同学会对你的影响?重要的是一个人经历了什么。对于生命的意义讲的话,这才是最重要的。对于人生价值性来说,每个人都有不同的社会价值和人生方位。每一个人的角色是没有什么可以说影响的。影响有。但是,关键是现实能不能把你的理想依照你的能力呈现出来。

    只要有时间, 大家也有时间的时候 , 我就会参加, 呵呵, 因为, 我是组织者阿, 呵呵。 同学会是大家沟通和交流的机会, 很多年或者很长时间不见了, 可以重拾往日的心情, 大家在一起回忆当年, 恩, 很不错的氛围, 聊一起露怯的事情, 聊追那个女孩子没追上, 呵呵, 挺好的感觉! 人各有志, 我们即使没有其他人活的出色, 但是, 只要我们的生活是向前进的就好啊。
     人比人,气死人, 我们过好自己的日子就不错啊。 如果你经常不去参加同学会, 建议你把自己打扮一下, 带着快乐的心情参加一次吧! 。

没参加过 倒是和几个同学去看过旧日的老师 感觉还不错 大家都变得成熟了 老师也很不错 最重要的是放平心态 本着叙旧而非攀比的心态 应该会收获很多

愿意的,反正和同学们的感情都不错。 同学会给我带来的一般是团聚与欢笑。 我的那些同学会都还行,不管身份高低成就高低,一般都不显摆,凑在一起只图欢聚一下,说说玩玩开心一把。 真有人要显摆也挺好,所有费用他包呗,咱心态平衡,他乐得高兴,大家开心。

我参加几次同学会,有喜悦也有遗憾.能与同窗共读的死党话旧是令人难忘的;看到昔日的校花陡然间变成现在的徐老伴娘,虽风韵尤在,但往昔的青纯与俊俏永远的消失在岁月的坟场......遗憾啊!