男朋友对你说他过去的女朋友的好或坏代表什么呢?

朋友对你说他过去的女朋友的好或坏代表什么呢?

全部回答

一般男人不会这么无聊的。除非 1,他想换女朋友 2,他以为这样可以刺激你让你对他更好点--比较幼稚的想法 3,他确实太无聊没什么说的

说明他想让你知道你什么地方没有 他以前的女朋友做得好,也希望你更 重视他,看得出来他不是不爱你而是希望你更爱他

代表他想和你分手了!!

说起以前的女朋友,说明这个男人还不成熟 我想她大概是想告诉你,他想要什么 不过也有好处是他真心对你 没有和你保留什么 不过现在女孩都喜欢谎言 呵呵,不知道你是喜欢一个对你什么都说 无所保留的男朋友还是一个会说谎 好多东西都瞒着你的男朋友呢?

代表他还未忘记她.

他希望你改掉你的不好的,也吸取他的前女友有的好。