当男人对你说很多谢谢的时候

这个男人已经离开你了,却常常对你说谢谢,很多很多的谢谢,这是为什么呢?应该怎么去面对呢?听了心里头没有高兴,却酸酸的。很奇怪。

全部回答

代表距离,也代表感激。 距离是因为,你们已经不再是恋人了。 感激是因为,他曾为你带给他的欢乐时光而感激~~ 没什么,一切都会过去,你会慢慢的从容。 (*^__^*) ……

最熟悉的陌生人~~

当他跟你说谢谢的时候也许是因为曾经你给他带来很多快乐与幸福,即便现在不在一起了,也许偶尔也会怀念你们在一起曾经开心的时刻。。

如楼上所说,但是我也会跟朋友说很多谢谢啊,礼貌嘛· 也许事情没有我们想的那么严重。 他把你当作朋友的时候,会这样吧。 但是个人觉得已经分手的情侣尽量不要再牵扯,以免给自己制造麻烦。

说明你俩已经很陌生了,甚至都不如普通朋友了