哪一种财务软件好用?

哪一种财务软件比较好用?

全部回答

我觉得 用友的比较好用,尤其是网络功能比较强大!

我在网上下载了一个个人试用版的 无期限和功能限制 翱飞财务软件 很不错的

    上面的朋友说得都不错,首推用友,金蝶。 如果只是涉及财务部分(凭证-帐务-报表),那么任选其一都行。 因为都比较成熟,价格相差不大。 如果需要处理业务(采购,销售,存货等),那么最好先试用,看哪一种软件最适合你公司的流程,用友的ERP也逐步成熟了,服务及时,热情,但价格昂贵,金蝶也相当不错。
       用友总公司在北京,今蝶在深圳,各霸一方。 不要去购买小公司的产品,日后的维护没有保障的,买财务软件就是买服务(对于你这样的新手来说)。 相信我,我曾是一名会计,后来给用友,金蝶,安易(与2002年被用友合并)作过维护工作。
   需要软件试用的话可和我联系(可以给你最新演示版,破解版是不能给的!@#$%)。

北金蝶,南用友。还有一个小思创

    1。如果不涉及物流这一块,纯碎财务这一块都差不多,考虑到性价比,可以选金碟(金碟K3系列的也涨起来了,但还是比用友便宜)。 2。现在的行业包罗万象,有些行业的业务具体操作连企业会计制度都没有涉及到,更何况财务软件。
  各个单位应该根据自己公司的情况来选择(也可以借鉴同行业的电算化),没有哪一个软件可以说适合任何行业,多多少少有些方面是没有涉及到的。   3。在选择软件是要考虑这款软件是否适合公司的发展,随着公司规模扩大化,业务复杂化,软件能否跟得上这些要求。
   建议: 服务行业或核算量较小的单位可以选金碟,如果涉及到物流这一块,建议先试用一下(盗版或试用版),盲目的选择将使今后工作很背动。 。

金蝶的好用呀,现在很多这边招工的都会要求从业人员会应用金蝶财务软件,可见是好用才会被那么多的公司认可的。你说呢!