搜索
爱问首页 爱问商城

怎样腌咸蛋蛋黄是红色的而且还有油儿?

我腌的咸蛋虽香,但是蛋黄总不能象市场上卖的那种红色的而且还有油儿, 要如何才能做到啊?

嘿嘿,我也爱吃 妈妈做的最好吃了 就是放几滴酒就行,又红又有黄,还好吃 谗啦

嘿嘿,我也爱吃 妈妈做的最好吃了 就是放几滴酒就行,又红又有黄,还好吃 谗啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

再放几个花椒粒 很香的

再放几个花椒粒 很香的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不知道怎么腌制的,不过小时候看过妈妈腌过,而且腌的都是蛋黄里很红很多油。主要就是用一种红色的泥巴先粘在蛋壳外面,再在蛋的两头粘上些盐,接着又粘一层灶里的灰,最后放在一个密封的箱子或在瓶子里。...全部

我不知道怎么腌制的,不过小时候看过妈妈腌过,而且腌的都是蛋黄里很红很多油。主要就是用一种红色的泥巴先粘在蛋壳外面,再在蛋的两头粘上些盐,接着又粘一层灶里的灰,最后放在一个密封的箱子或在瓶子里。过两个子月就可以吃了,味道特好。说了这么多都要流口水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

湖北省仙桃市有一家蛋品加工厂,生产一种名叫“九珠”的咸鸭蛋,蛋清洁白,蛋黄鲜红,个个都滴得出几滴红色的油珠。我打电话问他们,他们说“这个,不能告诉你”无奈!

湖北省仙桃市有一家蛋品加工厂,生产一种名叫“九珠”的咸鸭蛋,蛋清洁白,蛋黄鲜红,个个都滴得出几滴红色的油珠。我打电话问他们,他们说“这个,不能告诉你”无奈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在腌制的时候放一点酒,普通的白酒就可以,再放一点醋,就可以了,快做吧

在腌制的时候放一点酒,普通的白酒就可以,再放一点醋,就可以了,快做吧收起

0 0
收起 提交
加载更多