搜索
爱问首页 爱问商城

请问怀孕五个月的孕妇可以经常食用皮蛋吗?

不要经常食用,那里面含铅,虽然现在大都写着无铅,但大都还有有点残留的,所以不要吃!

不要经常食用,那里面含铅,虽然现在大都写着无铅,但大都还有有点残留的,所以不要吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵,注意啦,皮蛋也就是松花蛋已经被列入十种不利于健康的食品之列了,所以千万不要吃,尤其你现在还在孕中哦。

呵,注意啦,皮蛋也就是松花蛋已经被列入十种不利于健康的食品之列了,所以千万不要吃,尤其你现在还在孕中哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

皮蛋最好不要吃了,那种东西本来就不是很好了.为了宝宝的成长.我建议你每天都喝一杯自制的豆浆,喝这个对小孩、大人都有好处的。

皮蛋最好不要吃了,那种东西本来就不是很好了.为了宝宝的成长.我建议你每天都喝一杯自制的豆浆,喝这个对小孩、大人都有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以,皮蛋含铅特别高,即使包装标明是无铅的, 铅含量还是相当高,会影响胎儿发育的,不仅孕妇不能吃, 连小孩子都尽量不吃呢!其实它的营养价值又不高,孕妇还是要特别注意营养的吸收,正所谓你吃什么...全部

当然不可以,皮蛋含铅特别高,即使包装标明是无铅的, 铅含量还是相当高,会影响胎儿发育的,不仅孕妇不能吃, 连小孩子都尽量不吃呢!其实它的营养价值又不高,孕妇还是要特别注意营养的吸收,正所谓你吃什么胎儿就吃什么啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了下一代,放弃皮蛋

为了下一代,放弃皮蛋收起

0 0
收起 提交
加载更多

母亲吃的每一样东西,肚子里的小宝宝都会吸收的,你想想,为什么有的药不能让孕妇吃?同样的一个道理吧? 一切为了宝宝,坚持几个月了,等过了哺乳期再吃吧!

母亲吃的每一样东西,肚子里的小宝宝都会吸收的,你想想,为什么有的药不能让孕妇吃?同样的一个道理吧? 一切为了宝宝,坚持几个月了,等过了哺乳期再吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多