我是学会计的大三学生,请问英国或是加拿大那些学校的会计专业比较好啊?

今年都大三了,考虑过到国外去念研究生,但又不知道哪里的会计专业比较好,我倾向于去加拿大或者英国。现在我已经在准备雅思的考试了,各个专业课的成绩也都不错,请问申请名校的机会大吗?

全部回答

申请名校是看多种因素的,不光看你本科所在学校的排名,大学的平均分,还有你的雅思成绩。 个人感觉申请英国的学校似乎更好。 另外,如何选择学校也很重要,一味的讲究学校排名是不实际的,适当选择专业排名较高的学校才是正确的。 通过有技巧的申请,申请名校并不是一件难事。 具体情况可以咨询专业留学中介公司,也可以在网上找寻相关申请资料后,自己申请(毕竟中介费不便宜啊)

具体情况说一下吧,比如毕业学校,专业,大学平均分什么的,这样我们才能给你一个评估啊. 如果有具体问题,可以加 或者发EMAIL到scilencedogood@ 来咨询.谢谢.

加拿大、英国、澳洲都适合。 至于名校,看你认为要多有名,你的各项指标能不能satisfying.