北大文科学生GPA不高,想申请去美国读研怎么办??

我是北大国际关系学院的大二学生,想去美国读研.但是最大的问题是GPA太低,1--2左右,主要是非专业必修的高等数学,文科计算机和一些其他专业的通选课给我拉了分,一般在60--70左右.本专业的课倒都还好,一般80以上. 不知道该怎么办,是不是我该多选些和专业有关系的课,提高这些课的分数,以便最后能保证成绩单上有足够多足够高的学分? 另外我这种情况出国读什么专业好些,现实些呢?? 谢谢!

全部回答

你是说GPA 2.5都没有到吗?那努力在接下来的学年中把成绩搞上去吧。大多数北美的大学不光是看你的GPA分数,同时也会观察你的GPA每年是否有进步,假如你的GPA是一直上升的那他们会视为你在不断的努力。另外到时候TOEFL和其他考试考得好点还是有希望得。

文科学生去美国读研本来就不是什么容易的事情 蛮难的 想想理工科的真的好幸福

貌似是低了点,不过北大他们还比较认.剩下几年赶紧提高GPA吧.另外不知道你在所以的学生是前百分之几的.掉到后面以后就麻烦了.

大二大三大四好好读书天天向上

找律师问要收钱,还是0分,