昆士兰大学哪个专业好?

全部回答

    昆士兰大学是“澳洲八大”中唯一提供旅游管理专业的学校。国际酒店和旅游管理专业为学生在本科最后一年提供一门实习课程,实习课程是必修课,每个学生必须参加。学生可以选择自己的实习方向,如酒店旅游管理行政项目、区域旅游实习项目等。
  昆士兰大学2年的食品学硕士课程,同样提供半年的行业实习机会。  课程组成为:传统课程+项目科研+半年行业实习= 2年。为学生未来的就业打好基础。 适合学生:国际酒店和旅游管理专业学生(本科)、食品科学专业学生(硕士) >>昆士兰大学介绍: 昆士兰大学是世界50强名校。
  位于昆士兰州首府布里斯班,布里斯班、大堡礁、黄金海岸是闻名世界的旅游胜地。   悉尼科技大学(University of Technology, Sydney) 信息技术IT本科课程为学生提供一年宝贵的带薪专业实习工作机会,学生可以在学士学位之外获得一份“信息技术专业实践文凭”。
   这也是澳洲唯一在学生本科阶段提供带薪实践文凭的学院,学生在毕业之前可以获得1年和专业相关的工作经验,绝大多数的雇主对学生都予以了肯定评价。   此外,工程学院的Master of Engineering和Master of Engineering(Advanced)课程还为学生提供为期6个月的行业内实习,实习期间,学生作为见习工程师与专业的工程师一同工作。
  该实习项目使学生获得工程业界的第一手经验和宝贵的实践应用知识。   适合学生:IT专业学生(包括本科和硕士)。