澳大利亚的昆士兰大学。悉尼大学。新南威尔士大学哪个好啊

想去澳洲留学,请问这三所大学哪所比较好,还有什么专业比较好进?哪位能给点建议,谢谢

全部回答

我觉的悉尼大学不错, 学 careting ... 糕点. 移民分数很高喔. 两年course,出来马上有工作. 回国开外国糕饼连锁店. 省留学费, 有效率. 其次,国贸/会计/经济/Marketing + CFA ... 毕业年薪 美金$42,000 起跳. 三年的本科 加 二级的CFA (同时读完) 够你工作五年了. 不管读什么, 只要你喜欢

这里面最好的是悉尼大学,感觉商科最容易进了,另外澳洲国立大学是澳大利亚最好的

澳洲海外移民最新政策,一人申请全家均可随行,子女免费海外留学,无需语言和学历无需放弃国内生意,为成功人士提供一站式全程服务,天津立达出国服务专线:022-23282091/ 022-23282092