你们认为最专业的国内移民服务机构是哪个?有申请经验的分享下?

全部回答

做EB-5投资项目真的非常重要,我知道一个朋友大概是10年左右做的,她是做好准备这个钱就当打水漂了,拿到绿卡就行,然后做了这个,不过她还好比较幸运算是钱拿到手了卡也拿到了。听她说EB5现在好做了,因为拜登签了新法案吗。怎么说呢,还是要看个人的选择吧。擦亮双眼,选好中介,才能选好项目。亨瑞移民就不错,好几个朋友都去咨询过,给的建议和回复都很专业中肯。