专业课优秀,四级570的学生有没有可能去美国哥伦比亚大学读新闻专业硕士学位?

现就读于国内一省重点大学,专业课优秀,四级570的学生有没有可能去美国哥伦比亚大学读新闻专业硕士学位?

全部回答

SAT当然不用考,那是本科用的,先考了T and G,然后慢慢了解,你会知道什么适合你的,何必在这受打击?

很难,专业课优秀的很多。你能证明自己的特殊才华吗? 再有就是英语,四级基本上是给优秀高中生考的,没什么用。四级成绩不算数

很难。 找一个适合自己的学校是很重要的。

  没有可能。首先Columbia Unv。是全美top10的学校,新闻系更是全美第一的,入学要求是很苛刻的,对托福的要求是630以上(我指的是有把握的成绩),没有托福成绩根本不可能进。另外还有SAT,不过现在大陆并没有SAT的考点,所以这个考试可以对大陆学生豁免,但是有这个成绩会更好,更有把握。
  所以根据你说的你现在的情况,仅仅专业课优秀是不够的,四级可以扔进垃圾桶,因为他们不根不在乎这个东西。另外我想问你一个问题,你原来学的是和新闻有关的专业吗?假如不是的话那就更难了。