德国大学对GPA要求高么

我本科GPA 75/100 还有两科专业课挂过科 申请德国读研难度很大么? 挂科对申请影响大么?

全部回答

其实这也要看你的学习方向,若申请的是受限专业(医、Informatik等)一般就别想了。至于其它的还好一点,不过你既然毕业了,不会那两门课还挂着吧,那毕业证就没有了。没有毕业证,走APS时好像也行不通了。 耶稣爱你!

你去APS审核了吗?证书上会给你标注出来换算成德国标准后的成绩。专业课挂科不是很好看。。

而且一般的学校都要求3.0以上吧,好像差了一点点哦

挂科基本上申请的可能性就很小了。除非你获得至少省级以上的奖励,或者你在核心期刊上发表了论文,最好是国际性期刊。 否则你的成绩很难有说服力的。