询问去澳洲读硕士

请问,我现在是北京一所211重点高校大四的学生,我现在在准备考研,想如果考研失利就准备去澳大利亚读研究生,我的三年总的平均分只有73分左右,但我专业课的平均成绩还可以,可以达到83左右,我现在学习的是工科,但读硕士想改学法律,不知道我这种情况可以跨专业申请到八大的学校么?

全部回答

申请offer需要的材料有:你本科毕业证书和学位证书、本科段的成绩、雅思成绩。平均分80申请八大名校就没有问题,这个成绩足够了,算好的,是否有专业背景没关系。雅思是要6.5分直接入学,6分要加语言课。 硕士的保证金大概要40万人民币,存期半年,可以是你父母的姓名,直系的都行。如果有存款没有存期可以办留学贷款,签证批下来就能解贷了,很方便

有点来不及如果你还没有语言成绩。今年的申请有困难如果你坚持要考研

希望不是很大,不过你可以试试昆士兰大学。

你家如果有足够的资金能力,可以申请。要是家里没有40万。。。 我是准备出国后吃了亏过来的。现在是考了TOEFL和GRE之后再考研。我的情况和你很有相似之处。有什么具体问题可以问我。