我这条件能去哪些国家申请读master

我一重点大学毕业,可是GPA才75/100,专业课补考过两科~没论文发表过,申请什么国家比较合适?谢谢!(美国、加拿大、欧洲、新西兰、澳大利亚)

全部回答

如果有雅思成绩的话,我们能帮你申请澳大利亚3,4星的大学。

新西兰吧,这里的签证好办,而且学校选择多! 我听说在这里反签,成功率很高,而且收费超低 你要有兴趣,我可以给你几个网站了解下!

我在新西兰 我认为澳新都很好申请 不过好的大学不好申请 比如澳洲的ANU,悉尼,墨尔本 新西兰的奥大 这样的大学比较挑剔 其他的大学应该都不难

你学什么的啊?重点大学有多重点呢?说的不清楚。。。。主要得看你的专业是什么。

都可以啊,成绩不好也要多试试,每个国家的学校都试试,当然美国的难签了,新西兰跟澳洲容易些,加拿大也好,呵呵