在澳读master的优势有哪些呢?

全部回答

      一、补满职业评估所需课程类(会计为例)   本科/研究生就读的专业非会计的相关商科(如金融)或不是PROFESSIONAL ACCOUTING,并有着移民澳洲的打算,需要申请MASTER学位补读相关课程(即修满CPA认证的9门课)才可以通过职业评估。
     二、补满澳洲两年学习获得移民加分   来到澳洲后,就读1年制or 1。    5年制的MASTER移民专业课程,如果你毕业是无法获得5分两年全日制学习的技术移民加分的,也无法满足申请TR485/PSW毕业生工作签证的要求,那么你需要再次申请一个相关课程,获得免课,凑满两年学习。
     三、继续深造类   本科/DIPLOMA即将毕业为了更好的课程深造而继续读书,得到更多的理论知识,并完成攻读硕士学位的梦想。