处于待业状态,还能申请出国读研吗?要什么手续?

如果已经毕业了,处于待业状态,还能申请出国读研吗?要什么手续??如果工作不理想,辞掉工作后处于待业状态,还能申请出国读研吗???推荐信等材料怎么办呀??

全部回答

    完全可以,只要你大学时的成绩不是很差。推荐信要你和大学时的老师去联系。一般他们都不会亲手给你写,信是你自己写,写好了e-mail该他们去修改,他们会签个字,或者干脆就你自己找人模仿签字,那些老师只是知道有这么一回事,如果对方询问,承认推荐过你就可以了。
   另外就是回你毕业的学校开成绩单和毕业证学位证,你说是出国留学,一般他们都知道怎么开,有的学校还提供翻译服务,去教务处或者档案馆。   另外如果你的成绩比较出色,或者不是很差,可以不用去找终结,第一省钱,中结伴美国的学校一般2万,英国的一万多;第二可靠,并使自己找的学校;第三选择范围广,自己申请可以申请很多学校,只要你的经历和经济允许,而中介一般只管办一所;第四便于你了解对方,就是辛苦一些。
     再剩下的就是好好准备你的英语考试了。英国和澳洲的硕士比较好申请,1-2年就毕业了,自费的话20万左右吧就够了,很难拿到资助,而且回国后就业有问题;美国一般要申请博士才容易出去,并可以拿到资助,GRE还是有一定难度的。

留学只要有学历和语言成绩就可以了.和有没有工作.留学读研不需要单位的推荐信,而且看你去哪个国家,有的国家连老师的推荐信都不要.主要的学历的材料和资金方面的资料.也就是说,有学历,有语言成绩,家里有钱就能出国留学.至于太具体的看看这里

完全可以啊,很多人都是工作后又继续出来读书的 推荐信可以找你的领导或以前的导师帮你写,材料的准备都是很好准备得 你还是通过中介办吧,更方便,他们会帮你办好好一切手续的。。。 我从准备材料到拿到签证一个多月搞定 你好好好考虑自己去哪里,学什么专业就好。。。 祝你好运~~~~~

只要 机会 就不要放弃,出国这样的机会不是每个人都有的