出国读研学会计,哪所学校比较好

全部回答

问题太笼统了。。。请楼主具体一点。难道楼主有能力去任何一个国家?

    学商科,去Harvard,Stanford,Un。of Pennsylvania的可能性几乎为零,除非楼主你是超级牛人! 这种专业申请奖学金的机会也几乎为零!  建议去澳洲,现在有不少学校拿完学分,就可以拿到CPA!我一个朋友马上就要去墨尔本,读的学校就是这样的。
     另外一点:如果你要去国外读会计专业的研究生,你的本科必须是会计!这和国内是完全不一样的。 当然,如果你只是想读会计方向的研究生(注意,不是会计专业的研究生),比如 master of business (accounting),这种专业则对你本科专业要求不强。
     我读研究生时会计科目的导师是个超级牛人,本科,硕士,博士分别是在英国,澳大利亚和新西兰读的,对这几个国家的会计专业都比较了解。如果有什么其他需要咨询的,我可以帮你找找她。
  当然,时间可能久点,我已经回国了,只能通过EMAIL和她联系。

会计属于商科的,最好的商科大学是Harvard,Stanford,Un.of Pennsylvania,这三个是排名前三的,根据你自己的情况而来吧