会计本科毕业之后,出国读研还是国内读研好?

会计本科毕业之后,出国读研还是国内读研好?哪个国家费用低,质量高?

全部回答

  有一句话不得不说: 你要是去国外读 会计 我劝你最好不要去,国内和国外的会计是不同的计算公式,国外是不承认国内的大部分会计课程的。 你要是出国读其它课程,这就看你的个人喜好和家庭承受能力了。
   相对来说,教育好的国家就是美国和英国。好移民地就是加拿大和新加坡。澳大利亚如果你的英语好并且能保证雅思听说读写单门在7以上才允许移民。建议去英语国家,欧洲其他地区有小语种基础才建议去。

我觉得有条件的话还是出国的好,比毕竟跟国内比起来,国外的教育走的更靠前,加拿大啊澳洲啊都是学会计不错的选择,我建议你去学哪儿网找专业顾问咨询一下相关事项,再做决定

想要出国的话,去河南豫教国际

国内和国外注重的教育方式不一样,国内可以说是传统的教育方式,国外呢是根据每个人的兴趣爱好来培养。我们要出国不要盲目的出国,要选择适合自己的国家、学校、专业,这样才能使自己有很好的发展。这是我那次参加津桥留学的展会,他们的老总讲的,我觉得很有道理呢。我认为他们机构还不错,服务态度蛮好地。

我觉得去外国读研究生比较好。因为在国内需要三年的时间,而去国外的话,1~1.5年的时间就够了,可以节省一半左右的时间。我觉得英国就挺好的,文凭的含金量也高,费用也算合理。很多大学都是世界排名都很靠前的。 具体的你可以咨询UKEAS的咨询顾问哦。